Verrine de faisselle au fruit de la passion et galettes au caramel
Un dessert fraîchement bon !
La recette
Étape 1
1. Avant de commencer
- Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires, rincez les fruits et légumes.
Étape 2
2. La faisselle
- - Effeuillez et ciselez le basilic.
- - Mélangez la faisselle, le basilic et le sucre ou le miel. Répartissez le tout dans des verrines.
Étape 3
3. Les fruits de la passion
- - Coupez les fruits de la passion en deux et récupérez la chair à l'aide d'une petite cuillère. Ajoutez-la sur les verrines.
- - Emiettez les galettes de caramel sur les verrines.
Étape 4
Dégustez immédiatement les verrines de faisselle au fruit de la passion et galettes au caramel.
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...