Tikka massala de légumes et noix de cajou, mélange de riz et quinoa - Plat préparé en barquette individuelle
Et si on embarquait en Inde avec ce plat aux épices douces et aux tomates ?
La recette
Étape 1
Tout ce qu'il y a de bon à l'intérieur
- - De beaux légumes épicés (tomates concassées (tomates, jus de tomate), carotte 12%, courgettes 10%, épinards 8,5%, de la crème pour adoucir le tout , des épices tikka 3,3% pour le goût (pâte de tomate, huile de soja, vinaigre distillé, oignon, sel, gingembre, ail, coriandre, piment rouge, fenugrec, cumin, herbes et épices (cannelle, cardamome, poivre noir), colorant : paprika, safran des Indes)), des lentilles blondes, huile de colza.
- - Un mélange coloré de quinoa 13% (eau, quinoa rouge 4.5%) et de riz basmati complet cuit 12% (eau, riz basmati complet 5,1%))
- - Des noix de cajou 3,8% pour le croquant
- Et rien de plus !
Étape 2
Le juste équilibre garanti par notre diététicienne (100 g)
Energie 470 kJ (112 kcal), 5,7 g de matières grasses (dont 1,5 g d’acides gras saturés), 11 g de glucides (dont 2,9 g de sucres), 3,9 g de protéines et 0,5 g de sel
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
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