Soufflés de brochet gratinés, sauce au cerfeuil
25 min
En cuisine
45 min
Total
855.05
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 4x suprêmes soufflés au brochet (480g)
- 0.5 cerfeuil (botte)
- 100 g fromage blanc
- qq brins ciboulette
- 50 g emmental pasteurisé râpé français
- 0.5 gousse d'ail
- 2x pomme de terre (440g)
-
Suprêmes soufflés au brochet
Allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Lait
Traces possibles d'allergènes : Crustacés
Composition : Oeufs 31%, eau, farine de ble 18%, huile de colza, chair de brochet 7 % et de poissons blancs 4% , lactose et protéines de lait, sel, arôme naturel (poisson, lait).
-
Cerfeuil (botte)
Composition : Cerfeuil
-
Fromage blanc
Allergènes : Lait
Composition : Lait écrémé pasteurisé, ferments lactiques, présure (origine animale).
-
Ciboulette
Composition : Ciboulette
-
Emmental pasteurisé râpé français
Allergènes : Lait
Composition : Lait pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques, coagulant
-
Suprêmes soufflés au brochet
Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c, a consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi : Produit à consommer cuit à cœur.
-
Fromage blanc
Conservation : A conserver à +4°c
-
Emmental pasteurisé râpé français
Conservation : A conserver entre (+) 2 à (+)6°c
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- four
- plat allant au four
- sauteuse
- mixeur
La recette
Étape 1
1. Les soufflés de brochet
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, déposez les soufflés de brochet dans un plat allant au four.
- Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
- Enfournez 30 min. Retournez-les à mi-cuisson.
- Au bout des 30 min de cuisson, répartissez l'emmental sur les soufflés de brochet et enfournez à nouveau 5 min pour faire gratiner le fromage.
- Pendant la cuisson des soufflés, réalisez les pommes de terre sautées.
Étape 2
2. Les pommes de terre sautées à la ciboulette
- Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
- Pressez ou hachez l'ail.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu vif.
- Faites dorer les pommes de terre et l'ail 5 min. Salez, poivrez.
- Baissez le feu à moyen et poursuivez la cuisson 15 min à couvert. Remuez régulièrement.
- Pendant ce temps, ciselez la ciboulette.
- En fin de cuisson, ajoutez hors du feu la ciboulette. Mélangez bien.
- Pendant la cuisson des pommes de terre, réalisez la sauce au cerfeuil.
Étape 3
3. La sauce au cerfeuil
- Dans le bol d'un mixeur, déposez les ingrédients suivants :
- Effeuillez le cerfeuil.
- Ajoutez le fromage blanc et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
- Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène.
Étape 4
Dégustez sans attendre vos soufflés de brochet bien chauds accompagnés de la sauce au cerfeuil et des pommes de terre sautées !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
3 580kJ
-
Énergie (kCal)
855kCal
-
Matières grasses
46,99g
-
dont acides gras saturés
11,81g
-
Glucides
76,40g
-
dont sucre
3,32g
-
Fibres
4,94g
-
Protéines
34,00g
-
Sel
2,87g
-
Énergie (kJ)
656kJ
-
Énergie (kCal)
157kCal
-
Matières grasses
8,61g
-
dont acides gras saturés
2,16g
-
Glucides
13,99g
-
dont sucre
0,61g
-
Fibres
0,90g
-
Protéines
6,23g
-
Sel
0,53g
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire