Salade de haricots verts, noisettes et burrata
15 min
En cuisine
15 min
Total
516.63
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 220 g haricots verts conserve égouttés Bio
- 1x burrata (100g)
- 25 g noisettes décortiquées
- 135 g baguette tradition
- 10 mL huile d'olive à l'extrait de citron
- 1x courgette (250g)
-
Haricots verts conserve égouttés
Composition : Haricots verts biologiques, eau, sel.
-
Burrata
Allergènes : Lait
Traces possibles d'allergènes : Lait
Composition : Lait pasteurisé uht (48%), sel, présure microbienne, enzymes de lait, régulateur d'acidité : acide lactique, ferments lactiques
-
Noisettes décortiquées
Allergènes : Fruits à coques
Traces possibles d'allergènes : Arachides, Fruits à coques
Composition : Noisette crue décortiquée
-
Baguette tradition
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de blé (gluten) de tradition française, eau, sel, levure.
-
Huile d'olive à l'extrait de citron
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfites
Composition : Huile d’olive vierge extra (98%), extrait de citron (2%)
-
Haricots verts conserve égouttés
Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi : Egoutter puis rincer à l’eau froide.
-
Burrata
Conservation : Conserver à + 0/4°c
-
Noisettes décortiquées
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec
-
Baguette tradition
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
-
Huile d'olive à l'extrait de citron
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. après ouverture à consommer rapidement.
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. Les croûtons
- Coupez la baguette en dés.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un bon filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites dorer les morceaux de pains 10 min. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.
- En parallèle, préparez la salade.
Étape 2
2. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- A l'aide d'un économe, réalisez des tagliatelles de courgette.
- Hachez grossièrement les noisettes.
- Coupez la burrata en morceaux.
- Ajoutez les haricots verts égouttés et l'huile d'olive à l'extrait de citron. Salez, poivrez et mélangez bien.
Étape 3
Dégustez sans attendre votre salade de haricots verts, noisettes et burrata !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 163kJ
-
Énergie (kCal)
517kCal
-
Matières grasses
21,28g
-
dont acides gras saturés
9,53g
-
Glucides
49,91g
-
dont sucre
11,49g
-
Fibres
10,93g
-
Protéines
20,21g
-
Sel
1,55g
-
Énergie (kJ)
529kJ
-
Énergie (kCal)
126kCal
-
Matières grasses
5,20g
-
dont acides gras saturés
2,33g
-
Glucides
12,20g
-
dont sucre
2,81g
-
Fibres
2,67g
-
Protéines
4,94g
-
Sel
0,38g
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire