Salade de haricots verts, nectarine, tomme franc-comtoise et noix de pécan

Salade de haricots verts, nectarine, tomme franc-comtoise et noix de pécan


Express Végétarien Calorie smart Riche en légumes
.

10 min

En cuisine

15 min

Total

350.61

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 60 g tomme franc-comtoise (lait pasteurisé) 
  • 20 mL huile d'olive infusée à l'ail 
  • 25 g noix de pécan 
  • 2x nectarine jaune (260g)
  • 50 g roquette 
  • 300 g haricots verts 
  • 0.25 oignon rouge 
  • 0.5 citron jaune 
  • Tomme franc-comtoise (lait pasteurisé)

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure animale

  • Huile d'olive infusée à l'ail

    Composition : Huile d'olive vierge extra (99%), extrait d'ail (1%)

  • Noix de pécan

    Allergènes : Fruits à coques

    Traces possibles d'allergènes : Arachides, Fruits à coques, Sésame

    Composition : Noix de pecan

  • Roquette

    Composition : Roquette

  • Haricots verts

    Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques

  • Tomme franc-comtoise (lait pasteurisé)

    Conservation : A conserver entre (+) 2 à (+)8°c

  • Huile d'olive infusée à l'ail

    Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière

  • Noix de pécan

    Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec

  • Roquette

    Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c

    Mode d'emploi : Prêt à l'emploi

Dans votre cuisine

  • 1 cs huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • casserole
  • passoire

La recette

Étape 1

1. Les haricots verts

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  • Pendant ce temps, équeutez les haricots verts.
  • Faites-les cuire 10 min environ.
  • Une fois cuits, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour les refroidir.
  • En parallèle, préparez la salade.

Étape 2

2. La salade

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
  • Pressez le citron.
  • Versez l'huile d'olive infusée à l'ail et l'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
  • Coupez les nectarines en quartiers.
  • Émincez l'oignon rouge.
  • Coupez la tomme en dés.
  • Hachez grossièrement les noix de pécan.
  • Ajoutez les haricots verts et la roquette. Mélangez bien.

Étape 3

Dégustez sans attendre votre salade de haricots verts, nectarine, tomme franc-comtoise et noix de pécan !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    1 468kJ

  • Énergie (kCal)

    351kCal

  • Matières grasses

    27,61g

  • dont acides gras saturés

    9,08g

  • Glucides

    23,55g

  • dont sucre

    1,66g

  • Fibres

    8,34g

  • Protéines

    14,73g

  • Sel

    0,75g

  • Énergie (kJ)

    378kJ

  • Énergie (kCal)

    90kCal

  • Matières grasses

    7,12g

  • dont acides gras saturés

    2,34g

  • Glucides

    6,07g

  • dont sucre

    0,43g

  • Fibres

    2,15g

  • Protéines

    3,80g

  • Sel

    0,19g

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