Pizza tortilla à la bûche de fromage et roquette

Pizza tortilla à la bûche de fromage et roquette


Vous connaissiez la pizza ? Vous connaissiez les tortillas ? Succombez à la pizza-tortillas !

La recette

Étape 1

1. Les champignons

  • - Préchauffez votre four à 220°C.
  • - Rincez et coupez les champignons en fines tranches (1 cm environ).
  • - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir les champignons 5 à 7 min jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Étape 2

2. Le montage

  • - Coupez la bûche de fromage en demi-rondelles (1 cm environ).
  • - Sur deux plaques allant au four, disposez les tortillas sans trop les chevaucher. Répartissez la passata. Disposez les champignons et les tranches de bûche.
  • - Enfournez 7 à 10 min jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et que la bûche soit fondue. Surveillez bien qu'elles ne brûlent pas.

Étape 3

3. La salade

  • - Rincez et égouttez la roquette et disposez-la dans un saladier.

Étape 4

4. A table !

  • - Rincez, effeuillez et ciselez le basilic.
  • - Une fois les tortillas cuites, disposez quelques feuilles de roquette et de basilic. Assaisonnez le reste de roquette d'un filet d'huile d'olive de vinaigre.

Étape 5

Servez les pizzas-tortillas à la bûche de fromage et roquette, accompagnées de la salade.

Le Nutri-Score

Qu’est-ce que le Nutri-Score ?

C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire

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