Nouilles sautées aux légumes, poulet et sauce teriyaki - Plat préparé en barquette individuelle
5 min
En cuisine
5 min
Total
2392.00
Kcal
La recette
Étape 1
Tout ce qu'il y a de bon à l'intérieur
- - De jolies nouilles sautées 35% (eau, nouilles chinoise 13% (farine de blé, eau, sel))
- - Un beau mélange de légumes (aubergine 11%, carotte 10%, oignon, sauce soja fermentée naturellement 4,0% (eau, graines de soja, blé, sel), épinard 2,5%, vinaigre d'alcool, cassonade, huile de colza, gingembre, ail, amidon de maïs)
- - Du poulet bien élevé 25% (origine : France)
- Et rien de plus !
Étape 2
Le juste équilibre garanti par notre diététicienne (pour 100 g)
Energe 598 kJ (143 kcal), 2,8 g de matières grasses (dont 0,4 g d’acides gras saturés), 19 g de glucides (dont 4,0 g de sucres), 11 g de protéines et 0,7 g de sel
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
10 015kJ
-
Énergie (kCal)
2 392kCal
-
Matières grasses
11,20g
-
dont acides gras saturés
1,60g
-
Glucides
76,00g
-
dont sucre
16,00g
-
Fibres
0,00g
-
Protéines
44,00g
-
Sel
2,80g
-
Énergie (kJ)
2 504kJ
-
Énergie (kCal)
598kCal
-
Matières grasses
2,80g
-
dont acides gras saturés
0,40g
-
Glucides
19,00g
-
dont sucre
4,00g
-
Fibres
0,00g
-
Protéines
11,00g
-
Sel
0,70g
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire