Nectarines poêlées au romarin et ricotta au miel
10 min
En cuisine
10 min
Total
240.02
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- qq brins romarin
- 100 g ricotta
- 15 g miel
- 20 g graines de courge
- 2x nectarine jaune (320g)
-
Ricotta
Allergènes : Lait
Composition : Sérum de lait de vache pasteurisé, lait, sel, correcteur d'acidité
-
Graines de courge
Traces possibles d'allergènes : Arachides, Fruits à coques
Composition : Graines de courge crues décortiquées
-
Ricotta
Conservation : A conserver entre (+) 2 à (+)6°c
-
Graines de courge
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec
Dans votre cuisine
- beurre
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. Avant de commencer
- Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- Lisez rapidement les différentes étapes.
- Rincez les fruits et légumes.
- La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !
Étape 2
2. Les nectarines
- Dans une sauteuse, faites chauffer une noix de beurre.
- Coupez les nectarines en fins quartiers.
- Effeuillez et hachez le romarin. Ajoutez-le aux nectarines.
- Faites-les revenir 5 à 7 min pour les dorer.
Étape 3
3. La ricotta au miel
- Dans un bol, mélangez la ricotta et le miel.
Étape 4
Servez les nectarines poêlées au romarin accompagnées d'une cuillère de ricotta au miel, et parsemées de graines de courge.
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
1 005kJ
-
Énergie (kCal)
240kCal
-
Matières grasses
11,34g
-
dont acides gras saturés
5,17g
-
Glucides
8,05g
-
dont sucre
6,43g
-
Fibres
0,30g
-
Protéines
8,62g
-
Sel
0,13g
-
Énergie (kJ)
439kJ
-
Énergie (kCal)
105kCal
-
Matières grasses
4,95g
-
dont acides gras saturés
2,26g
-
Glucides
3,52g
-
dont sucre
2,81g
-
Fibres
0,13g
-
Protéines
3,76g
-
Sel
0,06g
Le Nutri-Score
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