Mezzalunas à la crème de cèpes, champignons et parmesan
Légumes bio

Mezzalunas à la crème de cèpes, champignons et parmesan


Express Valeur sûre Végétarien Calorie smart
Mezzaluna est un terme italien qui signifie « demi-lune ». Savourez-les avec nos délicieux champignons de Paris bio !

20 min

En cuisine

25 min

Total

368.95

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 60 g crème de Bresse aux cèpes 
  • 250 g mezzalunas ricotta cèpes 
  • 20 g parmigiano reggiano râpé  AOP
  • 250 g champignons de Paris blancs  BIO FR-BIO-10
  • 1x échalote (25g) Bio
  • Crème de bresse aux cèpes

    Allergènes : Lait

    Composition : Crème pasteurisé de vache, ferments lactiques, cèpes

  • Mezzalunas ricotta cèpes

    Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait

    Traces possibles d'allergènes : Crustacés, Poisson, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Mollusques

    Composition : Pâte (56%) : farine de blé tendre, semoule de blé dur 14%, oeufs 14%, eau. farce (44%) : fromage ricotta 79% (lactoserum, sel, correcteur d’acidité : e270, farine de riz, lactoserum en poudre, eau, champignons 2% (boletus edulis et rel groupe, agaricus bisporus, pleorotus ostreatus,suillus luteus, xerocomus badius, lentinus edodes), fromage (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme (oeufs) d’oeuf), sel, fibres végétales, huile de tournesol, épices, arômes.

  • Parmigiano reggiano râpé

    Allergènes : Lait

    Composition : Lait cru de vache, sel, présure microbienne

  • Crème de bresse aux cèpes

    Conservation : A conserver entre (+) 0 à (+)6°c

  • Mezzalunas ricotta cèpes

    Conservation : A conserver au réfrigerateur entre 0 et 4 ° c

    Mode d'emploi : Portez de l'eau salée à ébullition, plongez-y les pâtes et faites-les cuire pendant 4 minutes. égoutter et assaisonner selon le goût.

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • beurre
  • sauteuse
  • casserole
  • passoire

La recette

Étape 1

1. La garniture

  • Coupez les champignons de Paris en 2 ou en 4 s'ils sont trop gros.
  • Émincez l'échalote.
  • Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre à feu moyen à vif.
  • Faites revenir les champignons et l'échalote 10 min. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.
  • Au bout des 10 min, ajoutez la crème de Bresse aux cèpes et le parmesan râpé.
  • En parallèle, faites cuire les mezzalunas.

Étape 2

2. Les mezzalunas

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  • Faites cuire les mezzalunas selon les indications du paquet.
  • Égouttez et ajoutez-les à la sauteuse. Mélangez et faites chauffer le tout 1 min.

Étape 3

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    1 545kJ

  • Énergie (kCal)

    369kCal

  • Matières grasses

    21,38g

  • dont acides gras saturés

    12,63g

  • Glucides

    53,61g

  • dont sucre

    8,52g

  • Fibres

    1,94g

  • Protéines

    18,70g

  • Sel

    1,67g

  • Énergie (kJ)

    512kJ

  • Énergie (kCal)

    122kCal

  • Matières grasses

    7,08g

  • dont acides gras saturés

    4,18g

  • Glucides

    17,75g

  • dont sucre

    2,82g

  • Fibres

    0,64g

  • Protéines

    6,19g

  • Sel

    0,55g

Le Nutri-Score

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