
Mezzalunas à la crème de cèpes, champignons et parmesan
20 min
En cuisine
25 min
Total
368.95
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 60 g crème de Bresse aux cèpes
- 250 g mezzalunas ricotta cèpes
- 20 g parmigiano reggiano râpé AOP
- 250 g champignons de Paris blancs BIO FR-BIO-10
- 1x échalote (25g) Bio
-
Crème de bresse aux cèpes
Allergènes : Lait
Composition : Crème pasteurisé de vache, ferments lactiques, cèpes
-
Mezzalunas ricotta cèpes
Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait
Traces possibles d'allergènes : Crustacés, Poisson, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Mollusques
Composition : Pâte (56%) : farine de blé tendre, semoule de blé dur 14%, oeufs 14%, eau. farce (44%) : fromage ricotta 79% (lactoserum, sel, correcteur d’acidité : e270, farine de riz, lactoserum en poudre, eau, champignons 2% (boletus edulis et rel groupe, agaricus bisporus, pleorotus ostreatus,suillus luteus, xerocomus badius, lentinus edodes), fromage (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme (oeufs) d’oeuf), sel, fibres végétales, huile de tournesol, épices, arômes.
-
Parmigiano reggiano râpé
Allergènes : Lait
Composition : Lait cru de vache, sel, présure microbienne
-
Crème de bresse aux cèpes
Conservation : A conserver entre (+) 0 à (+)6°c
-
Mezzalunas ricotta cèpes
Conservation : A conserver au réfrigerateur entre 0 et 4 ° c
Mode d'emploi : Portez de l'eau salée à ébullition, plongez-y les pâtes et faites-les cuire pendant 4 minutes. égoutter et assaisonner selon le goût.
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- beurre
- sauteuse
- casserole
- passoire
La recette
Étape 1
1. La garniture
- Coupez les champignons de Paris en 2 ou en 4 s'ils sont trop gros.
- Émincez l'échalote.
- Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre à feu moyen à vif.
- Faites revenir les champignons et l'échalote 10 min. Salez, poivrez. Remuez régulièrement.
- Au bout des 10 min, ajoutez la crème de Bresse aux cèpes et le parmesan râpé.
- En parallèle, faites cuire les mezzalunas.
Étape 2
2. Les mezzalunas
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Faites cuire les mezzalunas selon les indications du paquet.
- Égouttez et ajoutez-les à la sauteuse. Mélangez et faites chauffer le tout 1 min.
Étape 3
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
1 545kJ
-
Énergie (kCal)
369kCal
-
Matières grasses
21,38g
-
dont acides gras saturés
12,63g
-
Glucides
53,61g
-
dont sucre
8,52g
-
Fibres
1,94g
-
Protéines
18,70g
-
Sel
1,67g
-
Énergie (kJ)
512kJ
-
Énergie (kCal)
122kCal
-
Matières grasses
7,08g
-
dont acides gras saturés
4,18g
-
Glucides
17,75g
-
dont sucre
2,82g
-
Fibres
0,64g
-
Protéines
6,19g
-
Sel
0,55g
Le Nutri-Score
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