Mac and Cheese
Ce plat a été cuisiné avec amour rien que pour vous.
La recette
Étape 1
1. Votre plat est presque prêt !
- Au four à micro-ondes : décollez l'opercule de la barquette sur 1/2 cm. Faites réchauffer environ 2 min à 750 watts.
- Vous pouvez déguster !
- Ingrédients :
- Ingrédients : Pâtes macaroni 53 % (eau, semoule de blé dur, œufs frais, sel), lait entier, crème fraiche, cheddar 6,3 % (lait, sel, ferments lactiques, coagulant, colorant : rocou), parmesan 4 % [lait, sel, présure , conservateur : lyzosyme (oeufs)], emmental 3,5 %, beurre, farine de blé, oeufs, huile de colza, sel, poivre, muscade.
- Allergènes :
- Gluten, lait, oeuf.
- Poids : 280 g
- DLC : 3 jours
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
Loading...