Gnocchi crémeux à la burrata et harissa façon Quitoque
10 min
En cuisine
15 min
Total
497.85
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 400 g gnocchis de pomme de terre à poêler
- 35 g concentré de tomates
- 1x gousse d'ail (6g)
- 1x burrata (120g)
- 2x piment oiseau (4g)
- qq brins persil plat
-
Gnocchis de pomme de terre à poêler
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Oeufs, Soja, Lait, Fruits à coques, Sésame
Composition : Pomme de terre 67%, farine de ble, sel, semoule de ble dur, conservateur : sorbate de potassium
-
Concentré de tomates
Composition : 100% tomates
-
Burrata
Allergènes : Lait
Composition : Mozzarella ( lait, , sel, présure, correcteur d'acidité : acide lactique e270), creme uht( min 25%).
-
Persil plat
Composition : Persil plat
-
Gnocchis de pomme de terre à poêler
Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c, conditionné sous atmosphère protectrice. a consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi : Produit à consommer après cuisson. dans une poêle antiadhésive faites fondre une noisette de beurre puis versez les gnocchi. faites dorer à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. servez immédiatement
-
Concentré de tomates
Conservation : A conserver dans son emballage fermé, à température ambiante. après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- 2 huile d'olive (cs)
- beurre
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. La sauce
- Dans un bol, déposez les ingrédients suivants :
- Hachez les piments oiseau (plus ou moins selon votre sensibilité). Lavez-vous bien les mains après les avoir manipulés, ils peuvent irriter la peau. Ajustez la quantité selon votre goût.
- Ajoutez le concentré de tomates et l'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien.
- Coupez la burrata en morceaux. Mélangez bien.
Étape 2
2. Les gnocchi
- Pressez ou hachez l'ail.
- Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre à feu moyen à vif.
- Faites revenir l'ail et les gnocchi 5 min environ. Remuez régulièrement.
- A la fin de la cuisson, ajoutez le mélange burrata/harissa et un fond d'eau.
- Laissez mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la burrata soit fondue.
- Effeuillez et ciselez le persil.
Étape 3
Dégustez sans attendre vos gnocchi crémeux à la burrata et harissa parsemés de persil !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 084kJ
-
Énergie (kCal)
498kCal
-
Matières grasses
11,89g
-
dont acides gras saturés
7,50g
-
Glucides
75,28g
-
dont sucre
4,11g
-
Fibres
4,96g
-
Protéines
19,69g
-
Sel
3,24g
-
Énergie (kJ)
729kJ
-
Énergie (kCal)
174kCal
-
Matières grasses
4,16g
-
dont acides gras saturés
2,62g
-
Glucides
26,32g
-
dont sucre
1,44g
-
Fibres
1,73g
-
Protéines
6,88g
-
Sel
1,13g
Le Nutri-Score
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