Gnocchi au jambon, féta et noix
10 min
En cuisine
15 min
Total
604.50
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 400 g gnocchis à poêler
- 70 g féta Bio AOP
- 40 g noix sèche (avec coques)
- 2x jambon de Paris (tranche) (110g)
- 50 g fromage blanc
- 100 g épinard branche
-
Gnocchis à poêler
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Oeufs, Soja, Lait, Fruits à coques, Sésame
Composition : Pomme de terre 67%, farine de ble, sel, semoule de ble dur, conservateur : sorbate de potassium
-
Féta
Allergènes : Lait
Composition : Lait de brebis pasteurisé*, lait de chèvre pasteurisé*, sel marin, présure microbienne, ferments lactiques
-
Noix sèche (avec coques)
Allergènes : Fruits à coques
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques
-
Jambon de paris (tranche)
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites
Composition : Jambon de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. viande origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.
-
Fromage blanc
Allergènes : Lait
Composition : Fromage frais 0% 90,81%, crème pasteurisée 9,09%
-
Épinard branche
Composition : Epinards
-
Gnocchis à poêler
Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c, conditionné sous atmosphère protectrice. a consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi : Produit à consommer après cuisson. dans une poêle antiadhésive faites fondre une noisette de beurre puis versez les gnocchi. faites dorer à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. servez immédiatement
-
Féta
Conservation : A conserver entre +2°c et +7°c
-
Jambon de paris (tranche)
Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.
-
Fromage blanc
Conservation : Après ouverture, à conserver dans les 2 jours a conserver entre +1° et +6°c
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- beurre
- sauteuse
- casse-noix
La recette
Étape 1
1. Les gnocchi
- Coupez la base des épinards (sur 2 cm environ).
- Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre à feu moyen à vif.
- Faites cuire les gnocchi selon les indications du paquet.
- Ajoutez les épinards, le fromage blanc et la féta émiettée.
- Mélangez, couvrez et laissez cuire pendant 3 à 4 min.
Étape 2
2. A table !
- Coupez le jambon en dés.
- Ouvrez et concassez les noix.
- Quand les gnocchi sont cuits, ajoutez le jambon. Salez, poivrez et mélangez bien.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Étape 3
Dégustez sans attendre vos gnocchi à la crème de féta, au jambon, épinards parsemés de noix !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 531kJ
-
Énergie (kCal)
605kCal
-
Matières grasses
18,59g
-
dont acides gras saturés
8,06g
-
Glucides
73,31g
-
dont sucre
3,07g
-
Fibres
6,02g
-
Protéines
32,61g
-
Sel
5,30g
-
Énergie (kJ)
657kJ
-
Énergie (kCal)
157kCal
-
Matières grasses
4,83g
-
dont acides gras saturés
2,09g
-
Glucides
19,04g
-
dont sucre
0,80g
-
Fibres
1,56g
-
Protéines
8,47g
-
Sel
1,38g
Le Nutri-Score
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