Gaspacho tomate / concombre et poêlée de ravioles au fromage de chèvre et ciboulette
15 min
En cuisine
15 min
Total
410.94
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 1x concombre noa (250g)
- 250 g ravioles à poêler farcies au fromage de chèvre affiné et ciboulette
- 2x tomate (200g)
- 50 g baguette tradition
- 1x oignon nouveau (54g)
- 0.5 gousse d'ail
- 10 g graines de lin jaune Bio
-
Ravioles à poêler farcies au fromage de chèvre affiné et ciboulette
Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait
Traces possibles d'allergènes : Poisson
Composition : Pâte : farine de ble tendre, eau, oeufs frais 3,6%, contient huile de tournesol et/ou huile de colza. farce : fromage blanc frais, fromage de chèvre 11%, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), emment
-
Baguette tradition
Allergènes : Gluten
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de blé (gluten) de tradition française, eau, sel, levure.
-
Graines de lin jaune
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Soja, Lait, Fruits à coques, Sésame, Sulfites
Composition : Graines de lin jaune bio* (linum usitatissimum). * issues de l’agriculture biologique.
-
Ravioles à poêler farcies au fromage de chèvre affiné et ciboulette
Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c
-
Baguette tradition
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
-
Graines de lin jaune
Conservation : À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi : Bien refermer après ouverture.
Dans votre cuisine
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- mixeur
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. Le gaspacho
- Coupez les tomates et le concombre en dés.
- Retirez la base de l'oignon nouveau et émincez-le. Réservez-en un peu pour le dressage.
- Pelez l'ail.
- Coupez la baguette en morceaux.
- Dans le bol d'un mixeur, déposez les tomates, le concombre, l'oignon nouveau, l'ail, la baguette, un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez.
- Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- En parallèle, faites cuire les ravioles.
Étape 2
2. Les ravioles
- Dans une sauteuse, faites cuire les ravioles selon les indications du paquet. Remuez régulièrement.
- Dans des bols ou des assiettes creuses, versez le gaspacho.
- Déposez dessus les ravioles et parsemez le tout de graines de lin et du reste d'oignon nouveau.
Étape 3
Dégustez sans attendre votre gaspacho tomate et concombre parsemé des ravioles au fromage de chèvre et ciboulette !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
1 721kJ
-
Énergie (kCal)
411kCal
-
Matières grasses
13,40g
-
dont acides gras saturés
5,57g
-
Glucides
50,29g
-
dont sucre
6,07g
-
Fibres
5,85g
-
Protéines
16,47g
-
Sel
2,14g
-
Énergie (kJ)
422kJ
-
Énergie (kCal)
101kCal
-
Matières grasses
3,28g
-
dont acides gras saturés
1,37g
-
Glucides
12,33g
-
dont sucre
1,49g
-
Fibres
1,43g
-
Protéines
4,04g
-
Sel
0,52g
Le Nutri-Score
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