Friselle à la poitrine fumée et féta
15 min
En cuisine
15 min
Total
430.90
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 2x pain bagel (160g)
- 0.25 oignon rouge
- 0.25 origan (sachet)
- 50 g roquette
- 90 g poitrine fumée
- 80 g féta Bio AOP
- 0.5 gousse d'ail
-
Pain bagel
Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait
Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de blé ( gluten), eau, œuf entier, poudre de lait, levure, sel.
-
Origan (sachet)
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Crustacés, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame
Composition : Origan
-
Roquette
Composition : Roquette
-
Poitrine fumée
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites
Composition : Poitrine de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : e301, bouillon de légumes (blé tte, carotte, oignon), ferments. fumée au bois de hêtre. viandes origine france. produit conditionné sous atmosphère protectrice.
-
Féta
Allergènes : Lait
Composition : Lait de brebis pasteurisé*, lait de chèvre pasteurisé*, sel marin, présure microbienne, ferments lactiques
-
Pain bagel
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c
-
Origan (sachet)
Conservation : A conserver dans un endroit sec à température ambiante
-
Roquette
Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c
Mode d'emploi : Prêt à l'emploi
-
Poitrine fumée
Conservation : A conserver entre 0 et +4°c.
Mode d'emploi : A réchauffer au grill ou au barbecue
-
Féta
Conservation : A conserver entre +2°c et +7°c
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- vinaigre de votre choix
- grille-pain
- poêle
La recette
Étape 1
1. La garniture
- Coupez la poitrine fumée en lanières.
- Faites chauffer une poêle sans matière grasse.
- Faites revenir la poitrine fumée 5 min.
- Émincez l'oignon rouge.
- Émiettez la féta.
Étape 2
2. Les friselle
- Coupez les pains bagel en 2 et faites-les dorer au grille-pain.
- Pelez la gousse d'ail et frottez les pains bagel avec.
- Arrosez chaque moitié de pain d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez-les d'origan.
- Déposez par-dessus un peu de poitrine fumée, de la féta, de l'oignon rouge et quelques feuilles de roquette.
- Assaisonnez le reste de roquette d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
Étape 3
Dégustez sans attendre votre friselle à la poitrine fumée et féta accompagnée de la salade !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
1 804kJ
-
Énergie (kCal)
431kCal
-
Matières grasses
17,76g
-
dont acides gras saturés
9,64g
-
Glucides
46,00g
-
dont sucre
4,11g
-
Fibres
2,82g
-
Protéines
20,96g
-
Sel
3,50g
-
Énergie (kJ)
876kJ
-
Énergie (kCal)
209kCal
-
Matières grasses
8,62g
-
dont acides gras saturés
4,68g
-
Glucides
22,33g
-
dont sucre
2,00g
-
Fibres
1,37g
-
Protéines
10,17g
-
Sel
1,70g
Le Nutri-Score
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