Friands de porc au confit d'oignon et à la moutarde

Friands de porc au confit d'oignon et à la moutarde


Gourmand A consommer dans les 3 jours Découverte
Une pâte feuilletée bio qui enferme une chair à saucisse Bleu-Blanc-Cœur, un confit d'oignons et de la moutarde : c'est la gourmandise incarnée !

20 min

En cuisine

40 min

Total

798.35

Kcal

Dans votre box

2 personnes

  • 240 g chair à saucisse 
  • 10 mL moutarde à l'ancienne 
  • 1x pâte feuilletée (250g) Bio
  • 50 g roquette 
  • 1x oignon jaune (100g)
  • 1x pomme gala (125g)
  • Chair à saucisse

    Traces possibles d'allergènes : Lait

    Composition : Viande de porc origine france (91%), sel,vinaigre d'alcool, sucre roux de canne,arômes naturels, épices.

  • Moutarde à l'ancienne

    Allergènes : Moutarde, Sulfites

    Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Sésame

    Composition : Eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique, arômes, curcuma.

  • Pâte feuilletée

    Allergènes : Gluten, Lait

    Traces possibles d'allergènes : Soja

  • Roquette

    Composition : Roquette

  • Chair à saucisse

    Conservation : A conserver entre 0 et 4°c

    Mode d'emploi : À cuire à cœur

  • Moutarde à l'ancienne

    Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.

Dans votre cuisine

  • sel
  • poivre
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cs vinaigre de votre choix
  • 1 sucre (cc)
  • huile d'olive
  • four
  • plaque allant au four
  • poêle
  • petite casserole

La recette

Étape 1

1. La chair à saucisse

  • Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante !
  • Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir la chair à saucisse 5 à 7 min.
  • En parallèle, réalisez le confit d'oignon.

Étape 2

2. Le confit d'oignon

  • Emincez l'oignon.
  • Dans une petite casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
  • Faites revenir l'oignon avec le sucre 10 min. Salez, poivrez.

Étape 3

3. Les friands

  • Sur une plaque allant au four, déroulez votre pâte feuilletée et coupez-la en 3 parts égales (comme un camembert).
  • Tartinez chaque part avec la moutarde et répartissez l'oignon confit et la chair à saucisse. Repliez ensuite les friands et rabattant chaque côté vers le centre.
  • Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite (soulevez délicatement pour vérifier la cuisson).
  • Pendant ce temps, réalisez la salade.

Étape 4

4. La salade

  • Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
  • Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélanger pour obtenir une vinaigrette.
  • Coupez la pomme en fins quartiers.
  • Ajoutez la roquette.

Étape 5

Servez vos friands de porc au confit d'oignon et à la moutarde accompagnés de la roquette !

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    3 343kJ

  • Énergie (kCal)

    798kCal

  • Matières grasses

    48,98g

  • dont acides gras saturés

    25,58g

  • Glucides

    58,84g

  • dont sucre

    10,53g

  • Fibres

    3,81g

  • Protéines

    28,52g

  • Sel

    3,38g

  • Énergie (kJ)

    864kJ

  • Énergie (kCal)

    206kCal

  • Matières grasses

    12,66g

  • dont acides gras saturés

    6,61g

  • Glucides

    15,20g

  • dont sucre

    2,72g

  • Fibres

    0,98g

  • Protéines

    7,37g

  • Sel

    0,87g

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