Fondue de chocolat aux fruits et noix de coco

Fondue de chocolat aux fruits et noix de coco


Fondez pour cette fondue de chocolat à la noix de coco. A dévorer sans modération !

15 min

En cuisine

15 min

Total

428.62

Kcal

La recette

Étape 1

1. Le chocolat et la crème

  • - Dans une casserole, faites chauffer la crème à feu moyen.
  • - Cassez le chocolat en petits morceaux.
  • - Une fois bien chaude, sortez la crème du feu et ajoutez le chocolat. Laissez reposer 5 min.

Étape 2

2. Les fruits

  • - Pelez les fruits et coupez-les en dés (2 cm environ).

Étape 3

Dégustez sans plus attendre vos fruits trempés dans le chocolat puis dans la noix de coco.

Valeurs nutritionnelles

  • Énergie (kJ)

    1 795kJ

  • Énergie (kCal)

    429kCal

  • Matières grasses

    26,06g

  • dont acides gras saturés

    15,52g

  • Glucides

    40,46g

  • dont sucre

    18,51g

  • Fibres

    3,29g

  • Protéines

    5,07g

  • Sel

    0,08g

  • Énergie (kJ)

    751kJ

  • Énergie (kCal)

    179kCal

  • Matières grasses

    10,90g

  • dont acides gras saturés

    6,49g

  • Glucides

    16,93g

  • dont sucre

    7,74g

  • Fibres

    1,38g

  • Protéines

    2,12g

  • Sel

    0,03g

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