Filet mignon en médaillon, chutney de tomates et riz basmati

Filet mignon en médaillon, chutney de tomates et riz basmati


Kids friendly Découverte
Il vous reste du gingembre ? Réalisez une citronnade ou une tisane en le laissant infuser dans de l'eau froide ou chaude avec du citron et/ou du miel.

La recette

Étape 1

1. Le chutney de tomates

  • Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, dans le bol d'un mixeur, déposez les ingrédients suivants :
  • Coupez les tomates en 8.
  • Pelez et hachez l'ail et le gingembre.
  • Ajoutez le vinaigre balsamique et le sucre. Salez et mixez grossièrement.
  • Déposez la préparation dans une casserole et faites chauffer 45 min environ à feu moyen jusqu'à épaississement.
  • Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  • En parallèle, préparez le filet mignon.

Étape 2

2. Le filet mignon

  • Coupez le filet mignon en 5 portions.
  • Émincez l'oignon.
  • Déposez le filet mignon et l'oignon dans un plat allant au four. Ajoutez l'huile de cuisson et le garam masala. Salez, poivrez et mélangez pour bien enrober le tout.
  • Enfournez 25 min environ.
  • Pendant ce temps, faites cuire le riz.

Étape 3

3. Le riz

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  • Faites cuire le riz selon les indications du paquet.

Étape 4

Dégustez sans attendre votre médaillon de filet mignon accompagné du riz et nappé de chutney de tomates !

Le Nutri-Score

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