Filet mignon de porc farci au fromage de chèvre aux baies et noix, légumes rôtis à la sauge
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La recette
Étape 1
1. Le filet mignon farci
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, ouvrez et hachez grossièrement les noix.
- Effeuillez et ciselez la sauge.
- Pressez ou hachez l'ail.
- Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre et les noix (gardez-en un peu pour le dressage).
- Dans un second bol, mélangez la moitié de l'ail, la moutarde et la moitié de la sauge. Salez légèrement, poivrez.
- Dans un plat allant au four, déposez le filet mignon et fendez-le en deux dans la longueur.
- Garnissez-le de la préparation au chèvre et scellez-le à l'aide d'une ficelle.
- Badigeonnez-le de la préparation à la moutarde et enfournez 20 à 30 min jusqu'à ce qu'il soit cuit à coeur (la chair n'est plus rose).
- En parallèle, préparez le reste des ingrédients.
Étape 2
2. Les légumes rôtis
- Epluchez et coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux.
- Dans un bol, mélangez les légumes, le reste de l'ail, le reste de sauge et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
- Déposez le tout sur une seconde plaque allant au four et enfournez 20 à 25 min.
Étape 3
Servez sans attendre votre filet mignon de porc farci au fromage de chèvre aux baies et noix accompagné des légumes rôtis à la sauge ! Parsemez le tout du reste de noix.
Les gestes de cuisine
Le Nutri-Score
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