Filet mignon de porc aux pommes et miel
Badigeonnez notre filet mignon de porc français et quelques pommes avec un mélange de beurre, miel et herbes de Provence ! On en a l'eau à la bouche.
La recette
Étape 1
1. Le filet mignon aux pommes et miel
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en quartiers.
- Émincez les oignons.
- Dans un bol, déposez le miel et le beurre. Faites chauffer le tout 30 secondes au micro-ondes. Ajoutez les herbes de Provence. Salez, poivrez et mélangez bien.
- Dans un plat allant au four, déposez le filet mignon et les pommes. Badigeonnez le tout de la préparation au miel.
- Ajoutez les oignons, l'eau et le bouillon de légumes.
- Enfournez 30 min environ, jusqu’à ce qu’il soit cuit à cœur (la chair n’est plus rose).
- Pendant la cuisson du filet mignon, faites cuire le riz.
Étape 2
2. Le riz
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
Étape 3
Servez sans attendre votre filet mignon aux pommes et miel accompagné du riz !
Les gestes de cuisine
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