Filet mignon de porc aux pommes et miel

Filet mignon de porc aux pommes et miel


Kids friendly Valeur sûre Tradition
Badigeonnez notre filet mignon de porc français et quelques pommes avec un mélange de beurre, miel et herbes de Provence ! On en a l'eau à la bouche.

La recette

Étape 1

1. Le filet mignon aux pommes et miel

  • Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante !
  • Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en quartiers.
  • Émincez les oignons.
  • Dans un bol, déposez le miel et le beurre. Faites chauffer le tout 30 secondes au micro-ondes. Ajoutez les herbes de Provence. Salez, poivrez et mélangez bien.
  • Dans un plat allant au four, déposez le filet mignon et les pommes. Badigeonnez le tout de la préparation au miel.
  • Ajoutez les oignons, l'eau et le bouillon de légumes.
  • Enfournez 30 min environ, jusqu’à ce qu’il soit cuit à cœur (la chair n’est plus rose).
  • Pendant la cuisson du filet mignon, faites cuire le riz.

Étape 2

2. Le riz

  • Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  • Faites cuire le riz selon les indications du paquet.

Étape 3

Servez sans attendre votre filet mignon aux pommes et miel accompagné du riz !

Les gestes de cuisine

Le Nutri-Score

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