Filet de poulet et pommes de terre rissolées à la crème de féta
20 min
En cuisine
25 min
Total
584.70
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 2x filet de poulet (300g)
- 100 g crème de féta au piment Bio
- 2x pomme de terre (440g)
- 50x pousses d'épinards (g) (50g)
- 0.5 oignon jaune
-
Filet de poulet
Composition : 100% filet de poulet origine france
-
Crème de féta au piment
Allergènes : Lait
Composition : Lait de brebis et de chèvre pasteurisé* (83% - feta* 52%, manouri* 31%), huile de tournesol*, paprika*, ail* (2%), sel marin, vinaigre d´alcool*, piment* (0,1%) (* = issu de l´agriculture biologique).
-
Pousses d'épinards (g)
Composition : Epinard jeune pousse
-
Filet de poulet
Conservation : A conserver entre 0 et 4°c.
Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur.
-
Crème de féta au piment
Conservation : A conserver entre +4°c et +8°c
-
Pousses d'épinards (g)
Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c
Mode d'emploi : Prêt à l'emploi
Dans votre cuisine
- huile d'olive
- vinaigre de votre choix
- sel
- poivre
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. Les pommes de terre rissolées
- Emincez l'oignon.
- Épluchez et coupez les pommes de terre en dés.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu vif.
- Faites revenir les pommes de terre et les oignons 5 min.
- Baissez sur feu moyen et poursuivez la cuisson 15 min à couvert. Remuez régulièrement pendant la cuisson. Salez, poivrez.
- Pendant ce temps, préparez les filets de poulet.
Étape 2
2. Les filets de poulet
- Dans une deuxième sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faire revenir les filets de poulet 5 à 8 min environ. Salez, poivrez.
Étape 3
3. A table !
- Dans une assiette, étalez la crème de féta et ajoutez les pommes de terre rissolées, les oignons et le filet de poulet.
- Assaisonnez les pousses d'épinards d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
Étape 4
Dégustez sans attendre votre filet de poulet accompagné des pommes de terre rissolées à la crème de féta au piment !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 448kJ
-
Énergie (kCal)
585kCal
-
Matières grasses
25,30g
-
dont acides gras saturés
10,90g
-
Glucides
48,69g
-
dont sucre
1,25g
-
Fibres
5,03g
-
Protéines
45,21g
-
Sel
0,97g
-
Énergie (kJ)
519kJ
-
Énergie (kCal)
124kCal
-
Matières grasses
5,36g
-
dont acides gras saturés
2,31g
-
Glucides
10,32g
-
dont sucre
0,26g
-
Fibres
1,07g
-
Protéines
9,58g
-
Sel
0,21g
Le Nutri-Score
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