Feuilletés roulés au chorizo doux et courgette
20 min
En cuisine
25 min
Total
478.94
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 8x feuilles de brick (136g)
- 80 g chorizo doux tranché
- 80 g crème
- 1x oignon jaune (110g)
- 50 g multifeuille
- 1x tomate (100g)
- 1x courgette (200g)
-
Feuilles de brick
Allergènes : Gluten, Soja
Composition : Farine de blé (gluten), eau, huile de tournesol, propionate de calcium, acide sorbique, acide lactique, lécithine de soja (soja).
-
Chorizo doux tranché
Composition : Porc blanc maigre, sel, paprika doux, ail et boyaux de porc naturelles.
-
Crème
Allergènes : Lait
Composition : Crème fraiche pasteurisée à 20% de matières grasses (origine : france) (lait, ferments lactiques sélectionnés (lait))
-
Multifeuille
Composition : Multifeuille blonde et/ou rouge, conditionné sous atmosphère protectrice
-
Feuilles de brick
Conservation : A consommer rapidement après ouverture.
Mode d'emploi : Ne pas consommer cru, ne pas utiliser les feuilles de papier paraffiné comme papier cuisson. cuisson au four, a la poele, a la friteuse.
-
Chorizo doux tranché
Conservation : A conserver entre +0°c et +8°c
-
Crème
Conservation : A conserver entre +0°c et +6°c
-
Multifeuille
Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c
Mode d'emploi : Prêt à l'emploi
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- 2 huile d'olive (càs)
- 1 vinaigre (blanc ou de cidre) (càs)
- râpe
- four
- plaque allant au four
- papier cuisson
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. La garniture
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, ciselez (dés) l'oignon.
- Râpez la courgette.
- Pressez ou hachez l'ail.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir l'oignon, l'ail et la courgette 5 min environ. Salez, poivrez.
- En parallèle, coupez le chorizo en morceaux.
- Salez et poivrez la crème.
Étape 2
2. Les feuilletés
- Superposez vos feuilles de brick 2 par 2.
- Etalez-les à plat sur votre plan de travail.
- Répartissez et étalez la crème, le mélange oignon / courgette et le chorizo sur la totalité de la surface des feuilles de brick.
- Roulez-les sur elles -mêmes pour former des rouleaux.
- Déposez-les sur une plaque allant au four munie de papier cuisson. Versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
- Enfournez 10 à 15 min.
- En parallèle, préparez la salade.
Étape 3
3. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Coupez la tomate en dés.
- Ajoutez la salade.
Étape 4
Dégustez sans attendre vos feuilletés roulés au chorizo doux et courgette accompagnés de la salade !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 005kJ
-
Énergie (kCal)
479kCal
-
Matières grasses
23,36g
-
dont acides gras saturés
7,07g
-
Glucides
49,19g
-
dont sucre
5,47g
-
Fibres
4,72g
-
Protéines
14,88g
-
Sel
3,52g
-
Énergie (kJ)
530kJ
-
Énergie (kCal)
127kCal
-
Matières grasses
6,18g
-
dont acides gras saturés
1,87g
-
Glucides
13,01g
-
dont sucre
1,45g
-
Fibres
1,25g
-
Protéines
3,94g
-
Sel
0,93g
Le Nutri-Score
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