Curry rouge de saumon au lait de coco
25 min
En cuisine
30 min
Total
701.38
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 400 g environ pommes de terre (roses)
- 1x carotte (120g)
- 1x panais (200g)
- 200 mL lait de coco
- 1 cuil. à café pâte de curry rouge
- 2x pavés de saumon (200g)
-
Lait de coco
Allergènes : Lait
-
Pâte de curry rouge
Allergènes : Crustacés, Poisson, Soja
-
Pavés de saumon
Allergènes : Poisson
Composition : Saumon
-
Pavés de saumon
Conservation : A conserver entre 0 et 2°c
Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur
Dans votre cuisine
- sel
- huile de cuisson (mélange 4 huiles par exemple)
- 200 mL eau
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. Les légumes et pommes de terre
- - Epluchez la carotte et le panais et rincez les pommes de terre.
- - Coupez-les en petits dés (1 cm environ).
Étape 2
2. Le curry
- Conseil : La pâte de curry est relevée. Nous vous proposons de n’en mettre qu’une petite quantité, vous pourrez en rajouter après !
- - Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir la pâte de curry rouge 1 min. Versez le lait de coco et mélangez bien.
- - Ajoutez ensuite le panais, la carotte, les pommes de terre et l'eau. Couvrez et laissez mijoter 10 à 12 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Salez.
Étape 3
3. Le saumon
- - Rincez et essuyez les pavés de saumon. Salez et poivrez-les.
- - Ajoutez-les aux légumes, couvrez et faites cuire 2 à 3 min de chaque côté.
Étape 4
1. Les légumes, les pommes de terre et le saumon
- - Dans le Cookeo, versez un filet d'huile de cuisson et programmez sur dorer.
- - Epluchez la carotte et le panais et rincez les pommes de terre.
- - Coupez-les en petits dés (1 cm environ).
- - Rincez et essuyez les pavés de saumon. Salez-les.
Étape 5
2. Le curry
- Conseil : La pâte de curry est relevée. Nous vous proposons de n’en mettre qu’une petite quantité, vous pourrez en rajouter après !
- - Dans le Cookeo, faites dorer la pâte de curry rouge 1 min. Versez le lait de coco et mélangez bien.
- - Ajoutez ensuite le panais, la carotte, les pommes de terre, l'eau. Salez et mélangez puis déposez le saumon.
- - Cuisson sous pression : 4 min.
Étape 6
Servez immédiatement le saumon poché au curry rouge.
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 937kJ
-
Énergie (kCal)
701kCal
-
Matières grasses
34,70g
-
dont acides gras saturés
20,42g
-
Glucides
48,58g
-
dont sucre
12,89g
-
Fibres
10,21g
-
Protéines
28,94g
-
Sel
0,42g
-
Énergie (kJ)
523kJ
-
Énergie (kCal)
125kCal
-
Matières grasses
6,17g
-
dont acides gras saturés
3,63g
-
Glucides
8,64g
-
dont sucre
2,29g
-
Fibres
1,82g
-
Protéines
5,15g
-
Sel
0,07g
Le Nutri-Score
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