Cuisse de poulet au romarin, épis de maïs et légumes au paprika fumé
C'est l'été dans vos assiettes ! Maïs, courgette, poivron et oignon rouge sont rôtis au paprika fumé pour accompagner notre poulet français grillé.
La recette
Étape 1
1. Le maïs
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Faites cuire les épis de maïs 10 min.
- En parallèle, préparez les légumes.
Étape 2
2. Les légumes
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Émincez les oignons et le poivron.
- Coupez les courgettes en rondelles.
- Une fois précuits, coupez les épis de maïs en larges rondelles.
- Ajoutez le paprika et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien pour tous les enrober.
- Déposez les légumes dans un plat allant au four et enfournez 35 min environ.
- Pendant ce temps, préparez le poulet.
Étape 3
3. Le poulet
- Dans un bol, mélangez l'eau, la moutarde, le sucre ou le miel et l'huile d'olive. Salez, poivrez.
- Enrobez les cuisses de poulet avec le mélange à la moutarde et déposez-les dans un second plat allant au four.
- Parsemez le tout de romarin.
- Enfournez 30 min environ.
- A mi-cuisson, mélangez les légumes et retournez le poulet.
Étape 4
Dégustez sans attendre votre cuisse de poulet au romarin accompagnée des légumes rôtis au paprika fumé !
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